Как заставить мужчину раскошелиться

Погнавшись однажды за независимостью и, казалось бы, схватив эту птицу за хвост, многие женщины все-таки оказываются у разбитого корыта. И тут и там слышны разговоры о том, что мужчина нынче не тот. Ни размаха, ни невинных безумств, ни хотя бы робкой романтики.

«Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам..» — чистосердечно признался их официальный представитель в «Иронии..». Реакция не заставила себя долго ждать: «Начерта они мне все сдалися?!» («Любовь и голуби»). Вдруг выяснилось, что отношения — это целая наука и даже бизнес. На тему «Как заставить его влюбиться, вернуться, развестить, жениться и никуда не деться» проводятся семинары, тренинги, лекции. Но самый ошеломительный успех у «Как заставить мужчину раскошелиться». Потому что, с одной стороны, не понятно, зачем дарить, например, антикварное колье или антикварный браслет той, которая сама себе все может купить. А с другой, генетическая память предательски нашептывает: «Любви без подарков не бывает». Самую блистательную лекцию на эту тему могла бы прочесть Уоллис Симпсон, вошедшая в историю как женщина, ради которой король Эдуард VIII отрекся от британской короны. Ни два развода Уоллис с предыдущими мужьями, ни ее многочисленные связи на стороне, ни доказательства ее шпионажа в пользу нацистской Германии, ни презрение, с которым отнесся к этой женщине двор, ничто не могло поколебать решимость наследника престола. «Я не вижу возможности нести возложенные на себя обязанности без женщины, которую люблю» — сказал он в обращении к нации. Никто из королевской семьи не удостоил своим визитом его свадьбу!

Подданные терялись в догадках. И только самые близкие знали правду. Король имел своеобразный вкус в любовных утехах. Уоллес его поощряла, став для несостоявшегося монарха не только возлюбленной, но и госпожой. Эдуард упивался ролью раба и осыпал свою мучительницу поистине царскими подарками: колье, ожерелья, браслеты, серьги… А вот кольца она не любила. Они подчеркивали крупные, неизящные руки своей хозяйки.

1. Антикварная подвеска «Пантера на сапфировом шаре». Белое золото, бриллианты, лазуриты. Пантера расположена на круглом кабошоне из синего сапфира.

Как заставить мужчину раскошелиться

2. Антикварная брошь Cartier в виде сердца. Золото, рубины, изумруды. В центре инициалы W и E (Уоллис и Эдвард). Была продана за 205 тыс. фунтов.

2

3. Антикварный браслет в виде пантеры. Золото, ониксы, бриллианты. Был продан за 4,5 млн фунтов. По слухам, новая хозяйка украшения — Мадонна.

3

4. Антикварная брошь «Фламинго». Бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды. Была продала за 1,7 млн фунтов.

kak-zastavit

5. Антикварное колье в виде гирлянды. Золото, аметисты, бирюза.

5

Коллекция ювелирных шедевров Уоллис была одной из лучших в мире. Биографы подсчитали, что она получала в подарок дорогое украшение каждые две недели на протяжении всего замужества. В 1997 году аукционный дом Sotheby’s выставил на продажу теперь уже антикварные украшения Уоллис. Те ювелирные торги стали самыми прибыльным в истории Дома! За антикварные броши, антикварные браслеты и антикварные колье Уоллис боролись актрисы Элизабет Тейлор и Джоан Коллинз, дизайнер Кельвин Кляйн и возлюбленный принцессы Дианы миллиардер Доди аль-Файед. Удивительная судьба этой женщины по сей день вдохновляет художников, музыкантов, писателей. Так, в 2012 году на экраны вышел фильм Мадонны «МЫ. Верим в любовь», посвященный одной из самых ярких любовных историй ХХ века.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.